Рыболовный Фестиваль «Осенний поплавок – 2015»

Рыболовный Фестиваль «Осенний поплавок – 2015»

 

5 сентября 2015 года в субботу в Белгородской области Яковлевского района хутор Саенки прошел любительский  рыболовный Фестиваль «Осенний поплавок – 2015».

 

Организацию любительского рыболовного Фестиваля «Осенний поплавок – 2015» осуществляла Белгородская РО ОООИВА – «Инвалиды войны».

 

С самого начала организаторы фестиваля хотели провести не столько соревнования, сколько рыболовное мероприятие, которое будет наполнено духом соревнований и скажем сразу, всё получилось. Получилось отлично провести выходной, побывать на природе, пообщаться, познакомиться с новыми людьми. 
В любительском рыболовном фестивале приняли участие ветераны местных организаций из г. Алексеевки и Ст. Оскола, члены их семей  и  рыболовы-любители которые изъявили желания принять участие в нашем фестивале.

С самого начала, с первого построения участников перед стартом, образовалась очень добрая дружеская атмосфера, которая только усилилась и достигла пика в момент вручения наград. 
Очень порадовали  участники, которые подготовились, как говорится по полной программе. Ребята были под завязку упакованы снастями, которые созданы для ловли крупной рыбы, и они ее поймали, подтвердив свой уровень! Некоторые участники отнеслись к фестивалю очень серьёзно, поэтому они посветили много времени на тренировки перед соревнованиями и выступили очень достойно. Очень порадовали участники из г. Алексеевки, которым было очень интересно посостязаться и, судя по их результатам, они классные рыболовы и умеют бороться. Переходный кубок – за ними.

Общий вес выловленной рыбы у лидеров превысил 10 кг, что в нашем представлении очень неплохо. 

По окончанию турнира по итогам соревнований были определены победители, состоялось вручение переходящего кубка, грамот и призов. После официальной части всем участникам и болельщикам была предложена вкуснейшая уха! 

Все эти положительные стороны рыболовного фестиваля позволили нам убедиться, что его нужно сделать традиционным и проводить ежегодно в два этапа (осенний и зимний). Мы очень надеемся на то, что все участники солидарны с нами, а следующий фестиваль будет не хуже и пройдёт в новом формате.

Рыболовный Фестиваль «Осенний поплавок – 2015»Рыболовный Фестиваль «Осенний поплавок – 2015»Рыболовный Фестиваль «Осенний поплавок – 2015»Рыболовный Фестиваль «Осенний поплавок – 2015»Рыболовный Фестиваль «Осенний поплавок – 2015»Рыболовный Фестиваль «Осенний поплавок – 2015»Рыболовный Фестиваль «Осенний поплавок – 2015»Рыболовный Фестиваль «Осенний поплавок – 2015»Рыболовный Фестиваль «Осенний поплавок – 2015»Рыболовный Фестиваль «Осенний поплавок – 2015»Рыболовный Фестиваль «Осенний поплавок – 2015»Рыболовный Фестиваль «Осенний поплавок – 2015»
Опубликовано 11 сентября 2015